Pol铆tica de privacidad

Informaci贸n b谩sica sobre Protecci贸n de Datos

Responsable ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L
Adquisici贸n de productos online
Finalidad Gesti贸n de usuarios web
Comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios
Legitimaci贸n Consentimiento expreso e inter茅s leg铆timo
Destinatarios No se ceden datos a terceros, salvo obligaci贸n legal
Acceder, rectificar y suprimir los datos, as铆
Derechos como otros derechos, como se explica en la
informaci贸n adicional
Informaci贸n Puede consultar la informaci贸n adicional y detallada sobre Protecci贸n de Datos en las
adicional cl谩usulas anexas.

 

En ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L trabajamos para ofrecerte a trav茅s de nuestros productos y servicios la mejor experiencia posible. En algunos casos, es necesario recabar informaci贸n para conseguirlo. Nos importa tu privacidad y creemos que debemos ser transparentes al respecto.

Por ello, y a efectos de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, 鈥淩GPD鈥) relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos, y la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la informaci贸n y de comercio electr贸nico (en adelante, 鈥淟SSI鈥), ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L informa al usuario que, como responsable del tratamiento, incorporar谩 los datos de car谩cter personal facilitados por los usuarios en un fichero automatizado.

Nuestro compromiso empieza por explicarte lo siguiente:

Se recogen tus datos para que la experiencia de usuario mejore, atendiendo a tus intereses y necesidades. Somos transparentes en relaci贸n a los datos que obtenemos acerca de ti y la raz贸n por la que lo hacemos. Nuestra intenci贸n es ofrecerte la mejor experiencia posible. Por ello, cuando vayamos a usar tu informaci贸n personal lo haremos siempre cumpliendo la normativa, y cuando sea necesario, solicitaremos tu consentimiento. Entendemos que tus datos te pertenecen. Por tanto, si decides no autorizarnos a procesarlos puedes solicitarnos que dejemos de tratarlos.

Nuestra prioridad consiste en garantizar tu seguridad y tratar tus datos de acuerdo con la normativa europea.

Si deseas obtener m谩s informaci贸n sobre el tratamiento de tus datos, consulta los distintos apartados de la pol铆tica de privacidad que se encuentran a continuaci贸n:

驴Qui茅n es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L

Domicilio social: C/ Del Doctor G贸mez Ulla, 16, Entreplanta A

C.I.F. n潞: B88556055

Email: comunicacion@eldemadriz.com

ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L ha designado un Delegado de Protecci贸n de Datos o una persona de contacto interna dentro de su organizaci贸n. Si deseas hacer una consulta en relaci贸n al tratamiento de tus datos personales, puedes ponerte en contacto con 茅l mediante el correo comunicacion@eldemadriz.com

驴Qu茅 datos personales recopilamos?

Los datos personales que el usuario puede llegar a proporcionar:

Nombre y Apellidos

Numero de tel茅fono

Direcci贸n y CP

Correo electr贸nico.

Ubicaci贸n.

Direcci贸n IP, fecha y hora en la que has accedido a nuestros servicios, navegador de internet que uses y datos sobre el sistema operativo del dispositivo.

En algunos casos, es obligatoria la cumplimentaci贸n del formulario de registro para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web; asimismo, no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente pol铆tica de protecci贸n de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos car谩cter personal.

驴Por qu茅 y para qu茅 tratamos tus datos?

En ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L tratamos la informaci贸n que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

Gestionar el env铆o de la informaci贸n que nos soliciten, as铆 como cualquier otra consulta que puedas tener y que no est茅 sujeta a las condiciones del sitio Web o de la contrataci贸n del servicio. Gestionar o adquirir alguno de nuestros productos, mediante nuestro aplicativo web.

Desarrollar acciones comerciales y realizar el mantenimiento y gesti贸n de la relaci贸n con el usuario, as铆 como la gesti贸n de los servicios ofrecido a trav茅s del sitio web y las labores de informaci贸n. Desarrollar y actividades promocionales que se puedan organizar.

En algunos casos ser谩 necesario facilitar informaci贸n a las Autoridades o terceras empresas por motivos de auditoria, as铆 como manejar datos personales de facturas, contratos y documentos para responder a reclamaciones de clientes o de las Administraciones P煤blicas

Informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de tu registro como usuario formar谩n parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT) donde ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L es titular , el cual se ir谩 actualizando peri贸dicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de tus datos?

El tratamiento de tus datos puede fundamentarse en las siguientes bases legales:

Consentimiento del interesado para la contrataci贸n de servicios mediante el formularios de contacto, las solicitudes de informaci贸n o alta en e-newsletters ( subscripci贸n a nuestro Blog)

Inter茅s leg铆timo para el tratamiento de datos de nuestros clientes en acciones de marketing directo y consentimiento expreso del interesado para todo lo relativo a las valoraciones autom谩ticas y elaboraci贸n de perfiles.

Cumplimiento de obligaciones legales para prevenci贸n del fraude, comunicaci贸n con Autoridades p煤blicas y reclamaciones de terceros.

驴Cu谩nto tiempo conservamos tus datos?

El tratamiento de los datos con las finalidades descritas se mantendr谩 durante el tiempo estrictamente necesario para cumplir con la finalidad de su recogida (por ejemplo, mientras dure la relaci贸n comercial), as铆 como para el cumplimiento de las obligaciones legales que se deriven del tratamiento de los datos.

驴A qu茅 destinatarios se comunican tus datos?

En algunos casos, solo cuando sea necesario, ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L proporcionar谩 datos de los usuarios a terceros. Sin embargo, nunca se vender谩n los datos a terceros. Los proveedores de servicios externos (por ejemplo, proveedores de pago o empresas de reparto) con los que ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L trabaje pueden usar los datos para proporcionar los servicios correspondientes, sin embargo no usar谩n dicha informaci贸n para fines propios o para cesi贸n a terceros.

ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L procura garantizar la seguridad de los datos personales cuando se env铆an fuera de la empresa y se asegura que los terceros proveedores de servicio respetan la confidencialidad y cuentan con las medidas adecuadas para proteger los datos personales. Dichos terceros tienen la obligaci贸n de garantizar que la informaci贸n se trata conforme con la normativa de privacidad de datos.

En algunos casos, la ley puede exigir que se revelen datos personales a organismos p煤blicos u otras partes, solo se revelar谩 lo estrictamente necesario para el cumplimiento de dichas obligaciones legales.

Los datos personales obtenidos tambi茅n podr谩n ser compartidos con otras empresas del grupo.

驴D贸nde se almacenan tus datos?

Con car谩cter general, los datos se almacenan dentro de la UE. Los datos que se env铆en a terceros que no pertenezcan a la UE, nos aseguraremos que ofrezcan un nivel de protecci贸n suficiente, ya sea porque cuentan con Normas Corporativas Vinculantes (BCR) o porque se hayan adherido al 鈥淧rivacy Shield鈥.

驴Qu茅 derechos te asisten y c贸mo puedes ejercerlos?

Puedes dirigir tus comunicaciones y ejercitar tus derechos mediante una petici贸n en el siguiente correo electr贸nico: comunicacion@eldemadriz.com.

En virtud de lo que establece el RGPD puedes solicitar:

Derecho de acceso y rectificaci贸n (Art.15 y 16 RGPD y 13 y 13 y 14 LOPDGDD): El usuario tiene derecho a obtener informaci贸n sobre los datos personales ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L y para qu茅 fines se han utilizado los mismos. Y el usuario tiene tambi茅n derecho, en cualquier momento, a solicitar una correcci贸n de cualquier dato personal inexacto o incompleto.

Derecho de supresi贸n y al olvido (Art.17 RGPD y 15 LOPDGDD): El usuario tiene derecho a obtener la supresi贸n de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relaci贸n con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo. Si en alg煤n momento has otorgado tu consentimiento, para el procesamiento de datos personales, siempre existir谩 la posibilidad de retirar dicho consentimiento para cualquier procesamiento futuro que dependa del mismo.

Derecho de limitaci贸n al tratamiento: El usuario tiene derecho a solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L 煤nicamente los conservar铆a para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de oposici贸n (Art.21 y 22 RGPD y 18 LOPDGDD): El usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos seg煤n los t茅rminos previstos en el art铆culo 21 y 22 del GDPR. ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L informa al usuario que incluso si este se opone a cierto procesamiento, ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L puede continuar dicho procesamiento si se basa en otra base leg铆tima, por ejemplo, para proporcionar servicios o para cumplir obligaciones legales.

Derecho a la portabilidad (Art.20 RGPD Y 17 LOPDGDD): en algunos casos, puedes pedir una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso com煤n y lectura mec谩nica para su transmisi贸n a otro responsable. Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: puedes solicitar que no se tomen decisiones que se basen 煤nicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboraci贸n de perfiles, que produzca efectos jur铆dicos o afecte significativamente al interesado.

En algunos casos, se podr谩 rechazar la solicitud si solicitas que se eliminen datos necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales.

Asimismo, si tienes alguna queja sobre el tratamiento de los datos puedes presentar una reclamaci贸n a la autoridad de protecci贸n de datos.

驴Qui茅n es el responsable de la exactitud y veracidad de los datos facilitados?

El usuario es el 煤nico responsable de la veracidad y correcci贸n de los datos incluidos, exonerando a ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar informaci贸n completa y correcta en el formulario de registro o suscripci贸n. ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L se reserva el derecho de finalizar los servicios contratados que se hubiera celebrado con los usuarios, en caso que los datos que haya facilitado sean falsos, incompletos, inexactos o no est茅n actualizados.

ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboraci贸n propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipot茅ticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha informaci贸n.

ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la informaci贸n contenida en sus p谩ginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha informaci贸n. Se exonera a ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L de responsabilidad ante cualquier da帽o o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la informaci贸n facilitada por ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

Asimismo, el usuario certifica que es mayor de 14 a帽os y que posee la capacidad legal necesaria para la prestaci贸n del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de car谩cter personal.

驴C贸mo tratamos los datos personales de los menores de edad?

En principio nuestros servicios no van dirigidos espec铆ficamente a menos de edad. Sin embargo, en el supuesto de que alguno de ellos se dirija a menores de catorce a帽os, de conformidad con el art铆culo 8 del RGPD y el art铆culo 7 de la LO3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L exigir谩 el consentimiento v谩lido, libre, inequ铆voco, espec铆fico e informado de sus tutores legales para tratar los datos personales de los menores. En este caso, se exigir谩 el DNI u otra forma de identificaci贸n de quien preste el consentimiento.

En el caso de mayores de catorce a帽os podr谩 procederse al tratamiento de los datos con el consentimiento del usuario, exceptuando aquellos casos en los que la Ley exija la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.

驴Qu茅 medidas de seguridad aplicamos para proteger tus datos personales?

ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protecci贸n de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas t茅cnicas adicionales a su alcance para evitar la p茅rdida, mal uso, alteraci贸n, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L.

ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L no es responsable de hipot茅ticos da帽os o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus inform谩ticos, aver铆as telef贸nicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electr贸nico, motivadas por causas ajenas a ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electr贸nico causados por deficiencias o sobrecargas de l铆neas telef贸nicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electr贸nicos, as铆 como de da帽os que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ileg铆timas fuera del control de ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L. Ello, no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Enlaces a otros sitios web

En el sitio web www.ctangana.com puede haber enlaces a otras p谩ginas web. Al clicar en uno de estos enlaces y acceder a un sitio web externo, la visita estar谩 sujeta a la pol铆tica de privacidad de dicho sitio web, quedando ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L desvinculada de cualquier tipo de responsabilidad acerca de su pol铆tica de privacidad.

驴C贸mo utilizamos las cookies?

El sitio web y las RRSS de ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L utilizan cookies, a los efectos de optimizar y personalizar su navegaci贸n por el mismo. Las cookies son ficheros f铆sicos de informaci贸n que se alojan en el propio terminal del usuario, la informaci贸n recogida mediante las cookies sirve para facilitar la navegaci贸n del usuario por el portal y optimizar la experiencia de navegaci贸n. Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ning煤n caso la informaci贸n obtenida por las mismas ser谩 asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario.

Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalaci贸n de estos archivos. Para obtener m谩s informaci贸n consulte nuestra Pol铆tica de Cookies.

驴Puede modificarse la pol铆tica de privacidad?

Esta pol铆tica de privacidad puede modificarse. Te recomendamos que revises la pol铆tica de privacidad con cierta periodicidad.


    Contacto