En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protecci贸n de Datos vigente en la Uni贸n Europea, el titular de este consentimiento autoriza a ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L a tratar sus datos personales, y otorga esta autorizaci贸n de manera expresa, libre, inequ铆voca e informada.

De la misma manera, el titular de este consentimiento ha sido informado de los siguientes datos:

ELDEMAZ PRODUCTIONS, S.L. con domicilio social en Calle Alemania n潞 1 CP 28224 Pozuelo de Alarc贸n tel茅fono

Direcci贸n de correo electr贸nico聽comunicacion@eldemadriz.com,

 

INFORMACI脫N Y CONSENTIMIENTO

El sitio web no recoge ning煤n dato de car谩cter personal sin su conocimiento y consentimiento expreso, ni se ceden a terceros.

 

FINALIDAD.

Los datos ser谩n utilizados para:

  • Gestionar la solicitud de compra y env铆o requerida
  • Gestionar la solicitud de la informaci贸n requerida
  • Mantenerle informado sobre la actividad de ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L (enviarle comunicaciones de nuestros productos, servicios, eventos, novedades y actividades, inclusive por medios electr贸nicos, si marca la casilla de aceptaci贸n).

 

PLAZO DE CONSERVACI脫N.

Los datos personales proporcionados se conservar谩n durante un plazo de cinco a帽os a partir de la 煤ltima confirmaci贸n de su inter茅s, salvo que se solicite su supresi贸n por el interesado.

Una vez resulta su solicitud de informaci贸n por medio de nuestro formulario o contestada por correo electr贸nico, si no ha generado un nuevo tratamiento, los datos personales proporcionados se conservar谩n desde ese momento y durante los plazos previstos en las leyes para el cumplimiento de obligaciones legales y para la atenci贸n y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Y en caso de haber aceptado recibir env铆os comerciales (mantenerle informado sobre la actividad), dichos datos ser谩n conservados mientras dure la prestaci贸n del servicio solicitado, hasta que solicite la baja de los mismos. Y una vez finalice nuestra relaci贸n, durante los plazos previstos en las leyes para el cumplimiento de obligaciones legales y para la atenci贸n y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

 

LEGITIMACI脫N.

La base jur铆dica del tratamiento tiene su fundamento en el consentimiento que usted como usuario presta al solicitarnos informaci贸n a trav茅s de nuestro formulario de contactos y al marcar la casilla de aceptaci贸n de env铆o de informaci贸n.

 

DESTINATARIOS.

No est谩 prevista la cesi贸n de los datos personales a terceros, con excepci贸n de la informaci贸n expresamente recogida por Ley.

 

DERECHOS.

El interesado podr谩 ejercitar los derechos en relaci贸n sus datos personales que le concede el RGPD. Derechos de acceso, rectificaci贸n, supresi贸n, a la limitaci贸n del tratamiento, a la portabilidad de los datos y a la oposici贸n. El ejercicio de dichos derechos podr谩 ejercitarlo dirigi茅ndose por escrito al responsable del tratamiento. Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Agencia espa帽ola de Protecci贸n de Datos, en su condici贸n de Autoridad de Control. Si necesita ayuda para formalizar dicha solicitud, le facilitaremos un formulario a tal efecto.

 

PROCEDENCIA.

Los datos recogidos son facilitados por el interesado a trav茅s del formulario de contacto.

 

INFORMACI脫N.

Todos los datos ser谩n tratados conforme a esta pol铆tica privacidad. Si no estuvieras de acuerdo con la misma, por favor, no nos env铆es tus datos. Recuerda que puede ponerse en contacto con nosotros a trav茅s del correo electr贸nico聽聽comunicacion@eldemadriz.com, para recibir informaci贸n al respecto sin necesidad de remitirnos datos personales.

Cuando nos env铆as tus datos personales a trav茅s del formulario de contacto, es necesario que previamente aceptes esta pol铆tica de privacidad y para ello, deber谩s marcar la casilla del checkbox 鈥淗e le铆do y acepto los t茅rminos de la Pol铆tica de Privacidad鈥. Nuestro sistema no te permitir谩 enviar el formulario, sino aceptas la pol铆tica previamente.

Cuando rellenas nuestro formulario de contacto web, nos est谩s enviando tu nombre, tel茅fono y correo electr贸nico, datos personales sometidos a la legislaci贸n vigente. Por ello, nos autorizas de manera expresa a la recogida y tratamiento de los mismos, bajo las condiciones que est谩s leyendo. Esta informaci贸n ser谩 empleada exclusivamente para gestionar las finalidades recogidas en este consentimiento.

Los usuarios responder谩n, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar cualquier modificaci贸n en los mismos, quedando ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

Se advierte al Usuario que, salvo la existencia de una representaci贸n legalmente constituida, ning煤n Usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el Usuario en todo momento deber谩 tener en cuenta que, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el Usuario ser谩 el 煤nico responsable frente a cualquier da帽o, directo y/o indirecto que cause a terceros o a ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, err贸neos, no actuales, inadecuados o impertinentes.Igualmente el Usuario que utilice los datos personales de un tercero, responder谩 ante 茅ste de la obligaci贸n de informaci贸n establecida en el art铆culo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de car谩cter personal no hayan sido recabados del propio interesado y/o de las consecuencias de no haberle informado.

Queda prohibido su uso por personas menores de 18 a帽os, en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, 茅ste s贸lo podr谩 aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la siguiente direcci贸n:聽聽comunicacion@eldemadriz.com

ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer este hecho se hayan facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores, por lo que no se hace responsable de sus acciones, siendo en todo momento el propio menor, sus padres o tutores quienes se har谩n cargo de las consecuencias legales y los gastos que de ello se pudieran derivar.

Si alguna informaci贸n provista por el Usuario resultara falsa o inexacta, ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L se reserva el derecho de cancelar la suscripci贸n del Usuario y dar por terminados los derechos del Usuario a utilizar el Servicio

Estos datos personales ser谩n incorporados en un registro titularidad de ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L que mantenemos en el Registro General de Protecci贸n de Datos. Los datos personales, se tratar谩n principalmente en soporte automatizado, sometidos a controles y medidas de seguridad adecuadas, que evitar谩n en la medida de lo posible, los accesos indebidos, p茅rdidas de informaci贸n o corrupci贸n de los datos.

Disponemos de servidores con capacidad suficiente para mantener estos datos con plenas garant铆as de seguridad, integridad y disponibilidad. Como titular de los datos puedes ejercer tus derechos dirigi茅ndote a la direcci贸n de correo electr贸nico聽聽comunicacion@eldemadriz.com indicando en el asunto el derecho que quieres ejercer.

Cuando se env铆en comunicaciones comerciales a los usuarios de nuestra web que hayan remitido el formulario de contacto, se establecer谩 en la comunicaci贸n, las indicaciones claras de c贸mo proceder a revocar este consentimiento. Todos los env铆os de car谩cter comercial o publicitario, podr谩n ser cancelados por los usuarios en todo momento y siempre con un procedimiento sencillo y gratuito, mediante correo electr贸nico solicitando baja o mediante el uso de un enlace de cancelaci贸n. Por favor, no dudes en consultarnos este tema en cualquier momento o acceder a esta pol铆tica de privacidad nuevamente, en nuestra p谩gina web.

 

TIENDA ON LINE:

  • INFORMACI脫N B脕SICA DE PROTECCI脫N DE DATOS:聽En cumplimiento del deber de informar a los interesados de las circunstancias y condiciones del tratamiento de sus datos y de los derechos que le asisten, ponemos a su disposici贸n la siguiente informaci贸n.
  • RESPONSABLE DE TRATAMIENTO:聽ELDEMAZ PRODCUTIONS S.L
  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:聽Gestionar y responder a su petici贸n de compra y env铆o.
  • CONSERVACI脫N DE LOS DATOS:Los datos se conservan el tiempo estrictamente necesario para la relaci贸n y lo que le es exigible legalmente, siendo destruidos posteriormente mediante los procesos seguros de la organizaci贸n.
  • LEGITIMACI脫N PARA EL TRATAMIENTO:聽Inter茅s leg铆timo de las partes para dar respuesta a la solicitud de informaci贸n.
  • DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES:聽No se prev茅n cesiones de datos salvo en aquellos casos en que exista una obligaci贸n legal. No hay previsi贸n de transferencias de datos internacionales.
  • SUS DERECHOS:聽Puede revocar el consentimiento y ejercer sus Derechos a acceder, rectificar, oponerse, limitar, portar y suprimir los datos, escribiendo ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L., en C/ Alemania 1, P6 28224 Pozuelo de Alarc贸n- Madrid- adem谩s de acudir a la autoridad de control competente (AEPD).

FORMULARIOS DE CONTACTO P脕GINA WEB:

  • INFORMACI脫N B脕SICA DE PROTECCI脫N DE DATOS:聽En cumplimiento del deber de informar a los interesados de las circunstancias y condiciones del tratamiento de sus datos y de los derechos que le asisten, ponemos a su disposici贸n la siguiente informaci贸n.
  • RESPONSABLE DE TRATAMIENTO:聽ELDEMAZ PRODCUTIONS S.L
  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:聽Gestionar y responder su consulta.
  • CONSERVACI脫N DE LOS DATOS:Los datos se conservan el tiempo estrictamente necesario para la relaci贸n y lo que le es exigible legalmente, siendo destruidos posteriormente mediante los procesos seguros de la organizaci贸n.
  • LEGITIMACI脫N PARA EL TRATAMIENTO:聽Inter茅s leg铆timo de las partes para dar respuesta a la solicitud de informaci贸n.
  • DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES:聽No se prev茅n cesiones de datos salvo en aquellos casos en que exista una obligaci贸n legal. No hay previsi贸n de transferencias de datos internacionales.
  • SUS DERECHOS:聽Puede revocar el consentimiento y ejercer sus Derechos a acceder, rectificar, oponerse, limitar, portar y suprimir los datos, escribiendo ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L., en C/ Alemania 1, P6 28224 Pozuelo de Alarc贸n- Madrid- 聽adem谩s de acudir a la autoridad de control competente (AEPD).

 

ALTA EN NEWSLETTER

Todo formulario de alta en una newsletter comercial deber谩 llevar su cl谩usula espec铆fica en la que el usuario autorice que se le env铆e mailing comerciales y de informaci贸n de inter茅s referida al artista C.Tangana

  • INFORMACI脫N B脕SICA DE PROTECCI脫N DE DATOS:聽En cumplimiento del deber de informar a los interesados de las circunstancias y condiciones del tratamiento de sus datos y de los derechos que le asisten, ponemos a su disposici贸n la siguiente informaci贸n.
  • RESPONSABLE DE TRATAMIENTO:聽ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L
  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:聽Informarle de los productos y/o servicios de ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L
  • CONSERVACI脫N DE LOS DATOS:Los datos se conservan el tiempo estrictamente necesario para la relaci贸n y lo que le es exigible legalmente, siendo destruidos posteriormente mediante los procesos seguros de la organizaci贸n.
  • LEGITIMACI脫N PARA EL TRATAMIENTO:聽Consentimiento expl铆cito al aceptar las condiciones de uso del formulario de alta en nuestra newsletter.
  • DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES:聽No se prev茅n cesiones de datos salvo en aquellos casos en que exista una obligaci贸n legal. No hay previsi贸n de transferencias de datos internacionales.
  • SUS DERECHOS:聽Puede revocar el consentimiento y ejercer sus Derechos a acceder, rectificar, oponerse, limitar, portar y suprimir los datos, escribiendo a ELDEMAZ PRODUCTIONS S.L., en C/ Alemania 1, P6 28224 Pozuelo de Alarc贸n- Madrid- adem谩s de acudir a la autoridad de control competente (AEPD).


    Contacto


    Acepto recibir las 煤ltimas novedades